101+ BEST Love Shayari in Hindi – लव शायरी हिंदी में

love shayari in hindi

Love Shayari( लव शायरी); Love is one of the most beautiful heartstrings in the world that will be with you ever. Not everyone feels this feeling, and not everyone gets true love. When love comes into our lives, it fills them with beautiful motions and remembrances. Whenever we fall in love, we want to do reality that can make our love stronger and special.

In this post, you will find over 101 most beautiful and romantic Love Shayari in Hindi. With these Love Shayari citations, you can express your love heartstrings to your loved bones to make them special. Also, know True Love Shayari in Hindi, Best Love Status, Love Shayari Images, Beautiful Love SMS, Romantic Love Shayari, and Love Shayari for Girlfriend & Boyfriend.’

Love Shayari in Hindi

love shayari

क्या कहूं तुमसे, कैसे कहूं तुमसे,
बेवजह आते हो, रूह में बस जाते हो।

Kya kahu tumse, kaise kahu tumse,
Bewajah aate ho, rooh me bas jaate ho.

love shayari

जिस्म मिल जाए तेरे दिल के तराने से,
मोहब्बत हो जाए तेरे इश्क के दिवाने से।

Jism mil jaaye tere dil ke tarane se,
Mohabbat ho jaaye tere ishq ke deewane se.

love shayari

“कभी पढ़ो तो सही मेरी आंखों को,
यहां दरिया बहता है तेरी मोहब्बत का”

“Kabhi padho to sahi meri aankhon ko,
Yahaan dariya behta hai teri mohabbat ka”

love shayari

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है,
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है।

Hum ishq ke vo mukaam par khade hain,
Jahaan dil kisi aur ko chaahe to gunaah lagta hai.

love shayari

“किसी को चाहो तो ऐसे चाहो की,
किसी और को चाहने की चाहत ही ना रहे”

“Kisi ko chaho to aise chaho ki,
Kisi aur ko chahne ki chaahat hi na rahe”

love shayari

चूम लूं तेरे होठों को ये दिल की खुवाईश है,
बात ये मेरी नही ये दिल की फरमाइश है

Choom loon tere hotho ko ye dil ki khwaish hai,
Baatein ye meri nahi ye dil ki farmayish hai.

love shayari

नशा था तेरे प्यार का जिसमे हम खो गए,
हमें भी नही पता हम कब तेरे हो गये।

Nasha tha tere pyaar ka jisme hum kho gaye,
Hamein bhi nahi pata hum kab tere ho gaye.

love shayari

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो

Chupke se aakar is dil mein utar jaate ho,
Saanson mein meri khushboo bankar bikhar jaate ho,
Kuch yun chala hai tere ishq ka jaadu,
Sote jaagte tum hi tum nazar aate ho.

love shayari

मिल सके आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है
जिद्द तो उसकी है जो मुक़द्दर में लिखा ही नहीं है

Mil sake aasaani se uski khwaahish kise hai,
Jidd to uski hai jo muqaddar mein likha hi nahi hai.

love shayari

ये इश्क है या मज़ाक है, दिल को भटकाने का मन करता है,
तेरे प्यार में खोने का मन करता है।
तेरी बाहों में जीने की आस है,
तुझसे दिल को बसाने की ख़वाहिश है।

Ye ishq hai ya mazaak hai, dil ko bhatkaane ka mann karta hai,
Tere pyaar mein khone ka mann karta hai.
Teri baahon mein jeene ki aas hai,
Tujhse dil ko basaane ki khwaahish hai.

Best Love Shayari 2023 to share

love shayari

“लोग तो मरते हैं हुस्न पर
मेरा दिल तो तेरी गुफ्तगू पर मरता है”

“Log to marte hain husn par,
Mera dil to teri guftagu par marta hai”

love shayari

तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

Tumhaari ek muskaan se sudhar gayi tabiyaat meri,
Batao yaar ishq karte ho ya ilaaj karte ho.

love shayari

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।

Bin tere meri har khushi adhoori hai,
Phir soch mere liye tu kitni zaroori hai.

love shayari

“सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ”

“Sunaa hai log jahaan kho jaate hain vahiin milte hain,
Main apne aapko tujhmein talaash karta hoon”

love shayari

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

Mohabbat ki kahun devi ya tumko bandgi kah doon,
Bura maano na gar hamdam to tumko zindagi kah doon.

love shayari

सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला,
अजमाएगे कभी तुम्हारे होठो
को चूम कर !

Sunaa hai tum le lete ho har baat ka badla,
Aajmaayenge kabhi tumhaare hotho ko choom kar!

love shayari

वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे

Wo lamha bana do mujhe,
Jo guzar kar bhi tumhaare saath rahe.

love shayari

मोहब्बत की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं पर मोहब्बत नही।

Mohabbat ki had na dekhna janab,
Saansen khatm ho sakti hain par mohabbat nahi.

love shayari

मेरी आंखों में यही हद से
ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द
तेरा ही इंतजार है।

Meri aankhon mein yahi had se zyaada beshumaar hai,
Tera hi ishq, tera hi dard, tera hi intezaar hai.

New Love Shayari for your Loved ones

love shayari

कौन कहता है 🤨
इश्क💑 बस ग़म😩 देता हैं,
सही से निभाओ👉 तो ज़िंदगानी बना देता हैं😇

Kaun kehta hai, ishq bas gham deta hai,
Sahi se nibhao to zindagani bana deta hai.

love shayari

ख्वाब बनकर तेरी आंखों में समाना है,
दवा बनकर तेरे हर दर्द को मिटाना है,
हासिल हैं मुझे जमाने भर की खुशियां,
मेरी हर खुशी को बस तुझ पर लुटाना है।

Khwaab bankar teri aankhon mein samaana hai,
Dawa bankar tere har dard ko mitaana hai,
Haasil hain mujhe zamaane bhar ki khushiyaan,
Meri har khushi ko bas tujh par lutaana hai.

Latest Love Shayari in Hindi

love shayari

याद नही कुछ पर याद जैसा कुछ तो है,
दरम्यान तेरे मेरे प्यार कैसा कुछ तो है।

Yaad nahi kuch par yaad jaisa kuch to hai,
Darmiyan tere mere pyaar ka kuch to hai.

love shayari

वो हमसे रूठे है😑 इस कदर हम उन्हें मनाये कैसे,🤔
अपनी इश्के💑 वफ़ा अब उन्हें दिखाए कैसे

Wo hamse ruthe hain, is kadar hum unhein manaaye kaise,
Apni ishq ke wafa ab unhein dikhaye kaise.

love shayari

एक अजीब सी बेताबी 😢 है तेरे बिना,
रह भी लेते है और
रहा भी नहीं जाता

Ek ajeeb si betaabi hai tere bina,
Rah bhi lete hain aur
Raha bhi nahi jaata.

love shayari

अच्छा लगता है हर रात तेरे ख्यालों में खो जाना
जैसे दूर हो कर भी तेरी बाहों में सो जाना

Achha lagta hai har raat tere khyaalon mein kho jaana,
Jaise door ho kar bhi tere baahon mein so jaana.

Beautiful Love Shayari in Hindi

love shayari

“मेरे सीने में एक दिल है
उस दिल की धड़कन हो तुम”

“Mere seene mein ek dil hai,
Us dil ki dhadkan ho tum”

love shayari

“मेरी जिंदगी में सारी खुशियाँ तेरे बहाने से हैं,
आधी तुझे सताने से आधी तुझे मनाने से हैं !!”

“Meri zindagi mein saari khushiyaan tere bahaane se hain,
Aadhi tujhe sataane se, aadhi tujhe manaane se hain!”

love shayari

कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।

Kabhi tum aa jaao khyaalon mein aur muskuraa doon main,
Ise agar ishq kehte hain to haan mujhe ishq hai tumse.

love shayari

बहुत खूबसूरत वो रातें 🌙होती हैं,
जब तुमसे दिल ❤️ की बातें होतीं हैं।

Bahut khubsoorat vo raatein hoti hain,
Jab tumse dil ki baatein hoti hain.

Love Shayari in Hindi Images

love shayari

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए,
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए।

Samandar na sahi, par ek nadi to honi chahiye,
Tere shehar mein zindagi kahin to honi chahiye.

love shayari

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा,
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं।

Mujhe nahi maaloom vo pehli baar kab achha laga,
Magar uske baad kabhi bura bhi nahi.

love shayari

“होशवालों को खबर क्या…
बेखुदी क्या चीज़ है…
इश्क कीजिये…फिर समझिये…
ज़िन्दगी क्या चीज़ है”

“Hoshwaalon ko khabar kya,
Bekhudi kya cheez hai,
Ishq kijiye… phir samjhiye…
Zindagi kya cheez hai”

Love Shayari in hindi for Girl friend

love shayari

“बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है!
सोच तू मेरे लिए कितनी जरुरी है”

“Bin tere meri har khushi adhoori hai!
Soch tu mere liye kitni zaroori hai”

love shayari

“हाथ मांगना हमें नहीं आता,
मगर आपका दिल जरूर मांग लेंगे”

Haath maangna hame nahin aata,
Magar aapka dil zaroor maang lenge

love shayari

“मरते तो लाखों होंगे तुझपर,
मगर हम तो वो है जो तेरे साथ पूरी जिंदगी बिताना चाहते हैं “

Marte to lakhon honge tujhpe, Magar hum to wo hain jo tere saath poori zindagi bitana chaahte hain

love shayari

“निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं,
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं”

Nigahon se tere dil par paigam likh du, Tum kaho to apni rooh tere naam likh du.

love shayari

तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,
की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं।

Tere nazron ke teer itne shaatir hain, ki pata hi nahi chalta kis ke khaatir hai.

Love shayari in hindi 2023

love shayari

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

Har lamha teri yaad ka paigam de raha hai,
Ab to tera ishq meri jaan le raha hai.

love shayari

खुशी दे, या गम दे दे मगर देते रहा कर,
तू उम्मीद है मेरी तेरी हर चीज़ अच्छी लगती है।

Khushi de ya gham de magar dete raha kar,
Tu umeed hai meri teri har cheez acchi lagti hai.

love shayari

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है…
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है

In aankhon ko jab tera deedar ho jaata hai,
Din koi bhi ho lekin tyohar ho jata hai.

love shayari

“तेरा साथ मुझे पूरा करता है”

“Tera saath mujhe poora karta hai”

love shayari

“तुम आदत नहीं तलब हो मेरी “
क्यों है मुझे तुझसे इतना प्यार, जब तुझे मैं पसंद ही नहीं।

Tum Aadat nahi talab ho meri, kyon hai mujhe tujhse itna pyar, jab tujhe main pasand hi nahi.

love shayari

खुदा कसम जितना तुमसे प्यार था, आज उससे कहीं ज्यादा याद करता हूँ।

“Khuda kasam jitna tumse pyaar tha, aaj usse zyada yaad karta hoon.”

love shayari

तुम मेरी मुस्कान बनना, आंख के आंसू तो दुनिया बनी है।

“Tum meri muskaan banna, aankh ke aansu to duniya bani hai.”

love shayari

जाने कौन सी कहानी का ख्वाब गढ़ रहा है वो, धीमे धीमे अपने रंग में मुझको रंग रहा है वो।

“Jaane kaun si kahaani ka khwaab gadh raha hai vo,
Dheeme dheeme apne rang mein mujhko rang raha hai vo.”`

जितनी खुबसूरत हैं तुम्हारी आँखें,
उतनी ही गहरी है मेरी दिल की धड़कनें।

तुम्हारी दोस्ती का असर इतना है,
कि मैं खुद को भूल जाता हूँ।

तुम्हारी आँखों के दीवाने हैं हम,
तुम्हारे प्यार में खो जाने हैं हम।



Hope you like our collection of most beatiful Love Shayari in Hindi – लव शायरी हिंदी में.

Please share these wonderful Love Shayari in Hindi – लव शायरी हिंदी में with your friends and loved ones.

Read Also:

New Good Morning Images, Photos & Wishes

Good Morning Status | Good Morning Quotes

Funny Jokes in Hindi

Trending

Images

Sad DP for Whatsapp Status

Images

New Good Night Images

Status Wishes

Happy Friendship Day

Images

Good Morning Images

Wishes

Friendship Day Images & Wishes

Wishes

Independence Day Images

More Posts